«Академия Первых»: приходите и учитесь!

Топ навіны |

amp_paperВыпускники лидерского курса «Академия Первых» разных годов делятся своими впечатлениями об обучение, профессиональном становлении и почему в «Академию» приходить. Дедлайн подачи заявок в «Академию» 3 марта!

 ales_krot

 

«Академия» дала мне базисные знания и компетенции

Благодаря этому моя деятельность в гражданском секторе стала более профессиональной.

Я советую вам прийти в Академию, чтобы вы попробовали поместить себя в необычные рамки ответственности, чтобы для вас открылись новые возможности и вы посмотрели на все процессы с другого ракурса и под другим углом.

alesia_jakubovskaja

 

Если для вас важно получить картину работы НГО в Беларуси – отправляйтесь в «Академию Первых»

«Академия Первых в первую очередь дала мне практический опыт в реализации своих идей, а также – возможность понять механизм написания и планирования проектов.

Именно здесь я осознала важность регулирования и расставления приоритетов при планировании своего времени, завела полезные знакомства с новыми организациями и расширила список личных контактов.

И по сей день я активно использую полученные знания и навыки, причём использую постоянно – ведь гражданская активность стала моим основным занятием в жизни.

Если для вас важно получить картину работы НГО в Беларуси – отправляйтесь в «Академию Первых». Вы сможете не только сформировать свои управленческие умения, но и попробовать реализовать свой проект.

Александр, «Студэнцкая Рада»: Приходите и учитесь!

«Академия Первых помогла мне развиться как специалисту в профессиональной деятельности. Проект, реализованный мной во время обучения (юридическая консультация – АМП), получил дальнейшее развитие и оказался востребованным среди молодёжи. Моя организация также получила возможность эффективно реализовывать свои прямые функции. 

Если у вас есть немного свободного времени и самое главное – хорошая идея, которую вы готовы отстаивать и реализовывать при любых обстоятельствах – приходите и учитесь!

В «Академии Первых» вы сможете установить новые контакты с лидерами и расширить своё знакомство с другими организациями, что играет очень важную роль в жизни гражданского активиста. Я также хочу уверить вас в высоком уровне организации этой программы!»

www.ampby.org

Лена Крушевская

comments powered by HyperComments

Каментары